学校组织开展教职工登山活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-17浏览次数:26

    3月12日,为丰富教职工业余生活,校工会首次组织登山活动。有60余人参与了此次登山活动。
    本次活动地点为里外峰岭步道,山上空气清新,到处弥漫着春天的清新气息,阶梯古道,盘旋而上,确实是一个登山锻炼的好地方。山顶寻宝才是此次登峰的目的,大家怀着对山顶“宝藏”的渴望,经过1小时的努力,陆陆续续登上目的地。
    提前上山准备的工会体育委员崔世君教授“藏宝”团队已经将一张张兑奖券放置于隐蔽的生活垃圾中,“寻宝者”必须带着环保的意识去寻找,路边不起眼的空烟盒,废弃手套都暗藏惊喜,找到宝藏的同时还不忘将垃圾归集到垃圾桶里。半个小时的寻找,兑奖券花落各家,此次活动也在欢声笑语中取得圆满成功。
    通过这次活动,教职工们不仅达到了锻炼的目的,还提高了环保意识。大家纷纷表示,希望学校可以多组织这种有教育意义的活动。