校工会举行“活力工商登山寻宝活动”暨登山协会成立仪式

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-22浏览次数:36

 5月20日,校工会组织开展了“活力工商登山寻宝活动”,校党委副书记俞位增、纪委书记兼工会主席邱素芬亲临现场,50余位教职工参加了本次活动。
   本次活动地点在北仑郭巨总台山烽火台,伴随着欢声笑语,大家激情饱满地按照既定路线向着山顶进发,经过近1小时的努力后陆续到达目的地。之后,大家纷纷投入到“寻宝”活动中,凭借着“火眼金睛”,隐藏在树枝上、石缝里、旗杆中等地的“宝”被一一发现,最终所有“宝藏”花落各家。

活力工商登山寻宝活动合影

接着,校教职工登山协会(筹)负责人丁春文主持了登山协会成立仪式。邱素芬首先宣布成立仪式开始,校体艺协会总会长崔世君简要介绍了登山协会筹备情况,最后俞位增为协会班子颁发了聘书。

校登山协会成立,党委书记蔡泽伟任会长

近年来,校工会十分重视登山健身活动,该项活动开展也得到学校党政领导的大力支持。此届登山协会由校党委书记蔡泽伟担任会长,传媒学院党总支副书记(副院长)丁春文担任常务副会长,继续教育学院办公室主任李赛英担任副会长兼秘书长。登山协会班子表示将积极努力,通过活动的普及与开展,使教职工们亲近自然、舒缓工作压力,激发大家积极向上的拼搏精神,进一步增强团队的凝聚力。