我校教工合唱协会正式成立

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-13浏览次数:41

6月12日,学校教工合唱协会在校体育馆合唱教室举行了成立仪式,校纪委书记兼工会主席邱素芬、工会副主席王国芬等领导出席了仪式,全体会员参加了本次成立会并参与排练。

校教职工合唱协会筹备负责人叶建波主持了此次成立仪式,校体艺协会总会长崔世君为协会班子颁发了聘书。本届校教职工合唱协会由邱素芬担任会长,叶建波任常务副会长,樊洁任艺术总监(指挥),汪小燕任秘书长、范海绍任协会顾问。

随后,全体会员在浙江省首部大型原创歌剧《呦呦鹿鸣》合唱总指挥樊洁带领下排练主题歌《青青的小草》,悠扬深沉的歌声让队员们充分领略到合唱独特的魅力。

校教工合唱协会是在原教工合唱团基础上建立起来的,旨在丰富教工业余生活,陶冶情操,弘扬高雅艺术,展示学校风采,通过对内对外的各种演出与交流活动,展现我校教职工良好的精神风貌,倡导积极人生,促进校内外业余合唱事业的发展。