浙江交投集团文体协会宁波分会成功举办2019年羽毛球友谊赛

发布者:工会发布时间:2019-06-03浏览次数:18

为加强企(事)业文化建设,丰富集团在甬单位工会会员的业余生活,展示员工风采,增进相互交流,根据集团文体协会宁波分会工作安排,2019年羽毛球友谊赛于6月1日在我校体育馆顺利举办。来自宁波镇洋化工发展有限公司(简称镇洋化工)、宁波浙铁江宁化工有限公司、宁波浙铁大风化工有限公司以及杭甬复线、杭绍甬、技师学院等7家集团在甬单位组成的5支队伍参与此次赛事。我校党委书记陈仕俊,纪委书记、工会分管领导张启富,镇洋化工党委副书记、纪委书记、工会主席邬优红,杭甬复线党委副书记、工会主席任列平,江宁化工党总支副书记、工会主席袁福星,浙铁大风党总支副书记、工会主席周裕芸等领导亲临现场并参与活动。本次活动由镇洋化工工会主办、我校工会承办。

开幕式上,陈仕俊代表承办单位致词。他首先对集团在甬同仁来我校参与羽毛球比赛表示热烈欢迎,对为此次活动中辛勤付出的工作人员表示衷心感谢;其次简要介绍我校的发展历史和现状,希望集团兄弟单位之间要加强沟通交流、共谋校企合作发展;最后希望全体运动员在比赛中赛出水平、赛出友谊、赛出风格,并祝本次活动取得圆满成功。邬优红宣布“浙江交投集团宁波分工会2019年羽毛球友谊赛”正式开始。

本次羽毛球比赛为团体单循环比赛,按照中国羽毛球协会审定最新的《羽毛球竞赛规则》和相关的补充通知,采用11分每球得分制,三局两胜。当天的天气虽然比较凉爽,赛场上却是热火朝天。只见赛场上羽毛球你来我往,在空中飞来飞去,让人目不暇接,眼花缭乱。各单位选手纷纷拿出看家本领,时而网前截击,时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。呼声此起彼伏,不曾断绝。经过一天的激烈角逐,我校获得团体冠军,镇洋化工队获得团体亚军,杭甬复线、杭绍甬、技师学院联队获得体育道德风尚奖。