我校教师作品在省交通集团书画摄影展中获一等奖

发布者:工会发布时间:2019-04-04浏览次数:22

近日,历时二个月的浙江省交通投资集团有限公司(以下简称集团) “多彩交投”、“最美交投”书画摄影展落下帷幕。本次活动由集团工会主办,工会文体协会摄影分会、书法分会协办。经专家评审,我校共有8位教师获奖。其中数字传媒学院方艳老师的作品《那时花开》系列荣获绘画类一等奖;电子商务学院史勤波老师摄影作品《草原》荣获生活类一等奖。

本次书画摄影展旨在进一步弘扬交通集团“同责同心同创”家文化,展现“交投人”坚守初心、团结奋进、求实创新的精神风貌,多角度宣传集团公司近年来发展成就的活动。展出的106幅作品,是从集团下属39家单位选送的773幅作品中精心遴选出来的。

我校首次组织参加集团举办的书画摄影活动,参赛的作品精挑细选,书画类作品获奖率高达100%,获奖作品格调高雅、艺术特色鲜明、立意新颖,很好地展示了我校教师的书画摄影艺术修养和专业能力。

方艳绘画作品:《那时花开》系列

史勤波摄影作品:《草原》