校工会教职工瑜伽、摄影协会联合开展户外活动

发布者:工会发布时间:2021-05-20浏览次数:12

近日,校工会教职工瑜伽协会及摄影协会联合举办了“瑜伽健美好,摄影润生活”主题户外活动,在副校长、教职工瑜伽协会会长徐盈群及工会副主席韩包海的带领下,全校近30名会员参与了本次活动。

经过一个多小时的车程,会员们一行来到了徐霞客游记第一山—梁皇山天空之镜,走在镜面搭建的平台上,宛若漫步云端,置身仙境。瑜伽爱好者们或两两合作,或三五成群,尽情舒展身姿,摆出各种体式和造型,充分展示瑜伽运动之美,团队合作之默契,以及工商教工的良好精神风貌。与此同时,摄影协会会员们也纷纷用相机及时捕捉下这美好的瞬间。当天烈日当空,但会员们的活动热情丝毫未减,大家充分享受着天人合一的美好境界,以及摄影、瑜伽活动的乐趣。

中餐过后,一行人还参观了十里红妆文化园,行走在复古的建筑群中,欣赏着各类红妆藏品,无不赞叹着古人的巧夺天工与聪明才智。

此次活动是我校教职工瑜伽协会、摄影协会联合开展的一项联谊活动。会员们纷纷表示,这类有益身心的活动,让教职工在繁忙工作之余拥有了放松的机会,不仅增进了协会间的融合度,也增强了大家的获得感、幸福感,充分感受到来自学校“大家庭”的温暖与关爱。在今后的工作中,将带着饱满的精气神和十足的干劲投身到学校的各项工作中,为实现“三争五跨”目标添砖加瓦、加油助力。