浙江省教育工会高校教职工文化金品牌专家组来我校调研

发布者:工会发布时间:2021-10-22浏览次数:10

10月21日上午,浙江省教育工会高校教职工文化金品牌专家组吴建斌、毕港峰、来见祥、周啁一行4人来我校实地考察,对我校申报的高校教职工文化金品牌“教工亲子运动会”项目开展调研工作。专家组由浙江金融职业学院党委委员、工会主席、组织部部长吴建斌担任组长。校党委委员、工会主席、组织部(统战部)部长谢骏及校工会常务副主席、工会副主席等接待了专家组一行。

谢骏首先代表学校党政对专家组一行到来表示热烈欢迎。随后,专家组成员观看了校工会精心制作的教工亲子运动会宣传片及宣传画册。接着,谢骏从“教工亲子运动会”的项目思路与概况、活动目标及特色、实施途径与方法、活动成效与经验、未来发展与设想等6个方面全面汇报了“教工亲子运动会”多年来开展情况。他特别指出,10多年来该项活动深受广大教职工欢迎,已成为学校教职工参与面最广的活动之一,在丰富教职工家庭业余文化生活、营造和谐幸福校园等方面发挥了积极作用。

在听取了项目汇报后,吴建斌充分肯定了“教工亲子运动会”这项富有童趣的文化品牌所取得的成绩,他认为该项目特色鲜明,具有可操作性、可推广性,同时希望校工会能充分利用项目优势,更好地服务教职工,服务好学校发展大局。专家组饶有兴趣地翻阅了历届教工亲子运动会台账资料。

期间,专家组实地参观了学校校史陈列室、教工之家,对校工会为教职工创设的温馨氛围以及历年来获得的成绩给予充分肯定。