我校三名女教师作品入选“花语—宁波市女美术家作品展”

发布者:工会发布时间:2022-03-10浏览次数:11

最美人间三月天,春风含笑柳如烟,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,在这个特殊的美好春日里,我校建筑与艺术学院的方艳、王静、何立丹三位女教师作品入选“花语—宁波市女美术家作品展”。本次展览选取了美丽多彩又极富象征意义的花卉作为创作题材,女教师们以自己独特的视野,表达了对艺术、社会和自然的思考。

本次展览汇聚了宁波市128位女美术家的200多幅作品,涵盖国画、油画、版画、水彩等各大艺术门类,全面展示了宁波女美术家的整体水平和艺术成就,我校三位女画家用自己独特的艺术形式展现出当代女性多元化的艺术创作及独特的艺术魅力。在本次展览的作品里,能真切感受到她们对生命、对自然的热爱,她们用真情对待生活、用艺术平衡世界,给观者带来一份审美的体验。

此次我校三位女教师作品入选“花语—宁波市女美术家作品展”,充分展示了学校教师的专业水平和女教工的风采,该展览将持续到4月3日,欢迎广大师生在做好疫情期间自我防护的前提下前去观展。