我校教职工羽毛球协会成立大会顺利召开

发布者:工会发布时间:2017-06-21浏览次数:81

6月21日下午,我校教职工羽毛球协会成立大会在中和楼1003顺利举行,校工会主席邱素芬、工会副主席王国芬、教职工体艺总会会长崔世君等工会领导出席会议,40余名羽毛球爱好者参加会议,会议由田军老师主持。

邱素芬首先宣布教职工体艺总会羽毛球协会正式成立,随后,会议通过了《教职工羽毛球协会章程》,审议通过了会长、常务副会长、秘书长、理事名单,邱素芬为校长助理张启富颁发了会长聘书,崔世君为冯建新和田军颁发了常务副会长、秘书长聘书。

张启富以会长身份作了重要讲话,他表示一定会尽自己最大努力,把协会活动办得红红火火,不断增强协会的凝聚力和吸引力。冯建新、田军也纷纷作了表态,并就会费、服装等事宜作了具体安排。

教职工羽毛球协会的成立将为我校羽毛球爱好者提供更广阔的平台,会员们纷纷表示终于找到了组织,今后一定会积极参加协会活动,把我校羽毛球竞技水平提升到新的高度。