教职工台球协会换届仪式圆满结束

发布者:工会发布时间:2017-06-22浏览次数:73

 6月22日,学校教职工台球协会换届仪式在学校体育馆二楼台球室举行,副校长徐永春、纪委书记兼工会主席邱素芬及校工会相关领导参加了本次活动。台球协会原负责人、明智学院党总支书纪陈军强主持了此次活动。 

会上,邱素芬宣布台球协会换届仪式开始,校工会委员、教职工体艺总会长崔世君对台球协会开展情况作了简单的介绍,会员们通过举手表决的形式,通过了浙江工商职业技术学院教职工台球协会章程(修订)以及协会班子成员名单。在热烈的掌声中,邱素芬、崔世君分别为会长以及班子其他成员颁发了聘书。

本届台球协会由徐永春任会长、陈军强任常务副会长、高巍任秘书长、马莉卿任副秘书长。徐永春表示,台球协会换届后,将继续大力开展训练活动,在各位会员的共同努力下,把本协会办成一个技艺明显进步、影响日益扩大、参与面逐渐增大的高雅文明的协会。