我校教职工乒乓球协会举行正式成立仪式

发布者:工会发布时间:2017-06-22浏览次数:122

 6月22日,学校教职工乒乓球协会(以下简称工商乒协)在体育馆乒乓球馆举行了正式成立仪式。校党委副书记俞位增、副校长徐盈群、纪委书记兼工会主席邱素芬、工会副主席王国芬、校体艺总会会长崔世君以及会员参加了本次活动。

邱素芬首先宣布工商乒协正式成立,随后崔世君回顾了我校教职工开展乒乓球活动情况,协会筹备工作负责人、校党办主任王联晓简要介绍了工商乒协的筹备过程并宣读了《浙江工商职业技术学院教职工乒乓球协会章程》。

成立仪式上,表决通过了工商乒协章程,选举产生了会长俞位增、常务副会长王联晓、副会长王若明、秘书长李赛英、总教练王春玲和顾问李振祥。邱素芬为会长颁发聘书,崔世君为协会班子其他成员颁发聘书。最后,俞位增以会长身份作了表态发言,并号召大家珍惜乒协这个平台,积极参加活动,增强体质,进一步提高教职工在学校工作和生活的幸福指数。活动结束,会员们开展了协会成立后的首次训练。

 我校教职工乒乓球队拥有王春玲、李振祥等在系统内外享有一定知名度的高手球员,是一支在宁波市教育系统颇有影响力的队伍,曾荣获教育系统女子单打冠军、男女混双冠军等荣誉,至今女子球队依然享有甲级队称誉。本协会的正式成立将为更多喜爱乒乓球运动的教职工提供更为规范的训练平台,通过此项健康向上的活动,丰富教职工的业余文化生活,强身健体,陶冶情操,增进友谊,进一步强化教职工健康生活意识,提升球技与运动水平。